Passione, ricerca, sperimentazione

I nostri personalissimi “Appunti di Gusto” non sono mai un punto di arrivo, ma una materia in costante evoluzione, un percorso che non ha una meta unica, ma tante tappe che creano un viaggio alla scoperta dei sapori e dei piaceri che la nostra cucina è lieta di condividere con tutti voi.

Carpaccio di gamberi rossi, emulsione alla burrata, finissima di sedano, tenera insalatina e dressing al lime e zenzero

Pepite di salmone marinato a secco, granella di mandorle tostate, salsa passion e maionese al sedano. Affumicatura a freddo con trucioli al rhum

Spaghettone semi risottato alla crema di ciliegino giallo arrosto, terra di pane alla colatura di alici, tartare di violetto marinato al limone ed emulsione all’aglio nero

Cannolo fritto con melanzana arrosto e bufala, salsa Droga rossa, zeste di limone fresco, julienne di peperone fritto e affumicatura alle erbe mediterranee

Polpo cbt (7 h) arrosto e la sua salsa, asparagi glassati, ciliegino confit, rapanello croccante ed emulsione agli agrumi bruciati

Branzino Aquanaria al cuore di bufala, salsetta tiepida al basilico e rucola, pomodori secchi e millefoglie croccante di patate al timo

Pancetta di maiale, chutney speziato alle ciliegie, pagliuzza di verdure fritte (24h)

Controfiletto, salsa al rosmarino e senape, tortino di patate e pipi friuti (3h)

Cannolo Kataifi con crema di ricotta e panna, aromatizzata al lime

Croccante alle nocciole, mousse e composta di frutti rossi

Pranzo


Domenica12:30 - 14:30

Cena


Martedì - Sabato19:45 - 22:30

Chiusura


Lunedì

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